AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

UNIDAD DE TRANSPARENCIA DE LA SECRETARÍA EJECUTIVA DEL SISTEMA ESTATAL ANTICORRUPCIÓN.

La Secretaría Ejecutiva del Sistema Estatal Anticorrupción, con domicilio en la Avenida Alemán N° 51, entre 5 y 5ª col. Felipe Carrillo Puerto, C.P. 97208, Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán y demás normatividad que resulte aplicable.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO PARA EL CUAL SE OBTIENEN LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que se recaben, serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Recibir, dar trámite y responder las solicitudes de acceso a la información y las solicitudes de derechos ARCO.
  2. Auxiliar y orientar a los particulares en la elaboración de solicitudes de acceso a la información y ejercicio de derechos ARCO.
  3. Llevar un registro de las solicitudes de acceso a la información.
  4. Integrar expedientes relativos a solicitudes de información.

Para llevar a cabo la finalidad antes descrita, se solicitarán los datos personales siguientes:

  1. Nombre completo.
  2. En su caso, nombre completo del representante legal.
  3. Lugar o medio para oír y recibir notificaciones.
  4. Número telefónico.
  5. Correo electrónico.
  6. Firma, en su caso.

De igual forma se hace de su conocimiento que no se recabarán datos personales sensibles entendiéndose como éstos, aquellos que se refieran a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Asimismo, en algunos casos, la información proporcionada también se utilizará para fines estadísticos y se presentará disociada del titular de los datos personales, por lo que no será posible identificarlo.

FUNDAMENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 3 fracción II, 26, 28, 29, 42 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; y los artículos 25, 26, 27 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Se informa que no se realizarán transferencias de los datos personales recabados, salvo aquellas que resulten necesarias para atender algún requerimiento por parte de alguna autoridad cuando medie una solicitud que se encuentre debidamente fundada y motivada.

¿DÓNDE PUEDO EJERCER MIS DERECHOS ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como el Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán.

Para ejercer esos derechos podrá acudir ante la Unidad de Transparencia de esta Secretaría Ejecutiva del Sistema Estatal Anticorrupción, ubicada en la Avenida Alemán N° 51, entre 5 y 5ª col. Felipe Carrillo Puerto, C.P. 97208, Mérida, Yucatán, México, o a través de un escrito libre, formatos, medios electrónicos o cualquier otro medio que establezca el Instituto Estatal de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales, o bien, vía plataforma nacional.

DOMICILIO DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA

Si desea conocer más información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia de esta Secretaría, con domicilio en la Avenida 51, entre 5 y 5ª col. Felipe Carrillo Puerto, C.P. 97208, Mérida, Yucatán, México, en horario de atención de lunes a viernes de 08:00 a 15:00 horas.
Asimismo, podrá contactar a la Unidad de Transparencia por los siguientes medios:
Teléfono: (999) 565 5620 ext 301.
Correo electrónico: seseay@transparenciayucatan.org.mx

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de nuestro sitio web https://seay.org.mx/notice-of-privacy-main.php
Fecha de actualización: 09 de septiembre de 2020